Biscotti al cioccolato fondente e farina di kamut


Ciao a tutti ! oggi ho una ricettina buonissima e leggera che si sposa con la domenica. Potete farla assaggiare ai vostri figli, nipoti, fidanzati e il risultato sarà soddisfacente.

Ricetta

200 gr di farina di kamut

80 gr di gocce di cioccolato fondente

70 gr di cacao amaro

1 busta di vanillina

125 gr di zucchero canna integrale

Un uovo + Un tuorlo

165 ml di margarina vegetale

2 cucchiai di latte di nocciole

Mescolare gli ingredienti secchi e lo zucchero e aggiungerli alle gocce di cioccolato,aggiungere le uova e, in seguito, l’olio in più riprese, avendo cura di mescolare accuratamente dopo ogni aggiunta .Quando l’impasto si sarà omogeneizzato, cominciare a impastare con le mani e aggiungere, se necessario, 2 cucchiai di latte di nocciole se vi piace.Formate una palla con l’impasto e porre in frigorifero per circa una 10 di minuti a riposare.

Fate  le palline e assottigliatele o date loro la forma preferita e disporle su una teglia rivestita di carta da forno, infornando per 15 minuti a 175° C.

9412748-biscotti-al-cioccolato-su-un-rack-di-raffreddamento-vista-aerea

Provare per credere! alla prossima

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: